Мы учим системному управлению бизнесом.
Основано на практическом опыте.
Только реальные знания!
Можно пересматривать занятия.
Спрашивать преподавателей.
Делать домашние задания.
Учиться, не выходя из офиса.
Учиться тому, что нужно.
Не переплачивать.

Консультации с выездом

Выездные консультации Arno Business School.

Мы довольно много путешествуем по России, консультируя владельцев малого и среднего бизнеса. Основная сложность заключается в том, что нужно ехать или лететь, и на дорогу уходит много времени, поэтому непродолжительный консультации «отпадают» сами собой.

На сегодняшний день в Arno Business School есть два формата выездных консультаций -  один консультационный день и два консультационных дня подряд. В течение этого периода мы проводим знакомство с бизнесом, диагностируем проблему и «назначаем лечение». В большинстве случаев, особенно в удаленных от  Москвы регионах, мы с клиентом останавливаемся на варианте двух дней. Этот вариант предпочтительней, поскольку дает возможность не только более скрупулёзно изучить проблему, но и успеть адаптироваться к местному времени, а также время фактического общения с клиентом увеличивается за счет вечернего неформального общения. Участие в выездных консалтинговых проектах принимает в основном Андрей Арно. В дальнейшем мы можем проводить консультации, как с помощью очередного визита, так и в режиме «on-line».

Тематика выездных консультаций Arno Business School не отличается от других форматов.

Все расходы, связанные с дорожными расходами (билеты или расходы на бензин) и проживанием оплачиваются принимающей стороной.

Стоимость одного дня консультаций – 28000 рублей.

Стоимость двух дней консультаций – 40000 рублей.

Чтобы отправить заявку или задать вопрос, воспользуйтесь формой обратной связи.

Copyright © 2009
ШТУРМАН МАРКЕТОЛОГИЯ